Пентхаус в Берлине



Архитекторы немецкой студии Lecarolimited закончили работу над двухэтажным пентхаусом в Берлине. Площадь апартаментов — 400 кв. м. 



В помещении находилось много лишних перегородок и заброшенных неприметных уголков. При перепланровке архитекторы решили объединить большую часть комнат в одно пространство.
 
Архитекторы придумали необычный элемент интерьера — «зеркальный пояс». Эта конструкция плавно соединяет одну область квартиры с другой.









Сначала была сделана несложная деревянная конструкция. Потом на нее закрепили зеркальные панели, сделанные по специальному заказу.







Каждая часть «зеркального пояса» вырезана ручным способом. Неровная зеркальная поверхность оживляет пространство квартиры благодаря бесчисленным отражениям, напоминающих легкую рябь на воде.







Ну и какой модный пентхаус без предметов современного искусства! 







По материалам KR pro
Не забудьте оценить пост! Поставьте - или +! Авторы лучших постов получают призы!

0 комментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать. Либо воспользуйтесь формой Facebook или "ВКонтакте" (в мобильной версии недоступно).