Проект "Заметая следы евроремонта" архитектурного бюро "Победа дизайна"



«Заметая следы евроремонта» — амбициозный по срокам и задачам проект, в котором мы продемонстрировали свое видение комплексного косметического ремонта. Пентхаус на бульварном кольце был куплен с отделкой. Классический дизайн в нем не устраивал новых владельцев, но в квартире был виден огромный потенциал. Сохранив планировочное решение, штучный дубовый паркет, лепнину на потолках, мы предложили современную мебель, элементы освещения, добавили полюбившийся заказчице кирпич, пересмотрели всю цветовую гамму, заменили громоздкую ванну на роскошный хамам и учли все вновь образовавшиеся потребности при проектировании гардеробных и спален.

Детская ванная комната







Хозяйская ванная:









Гостевой туалет:



Гостиная:





Детская комната:









Кабинет:







Кухня:





Прихожая:



Спальня:







Не забудьте оценить пост! Поставьте - или +! Авторы лучших постов получают призы!

1 комментарий

avatar
Мне понравилось все, кроме кабинета
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать. Либо воспользуйтесь формой Facebook или "ВКонтакте" (в мобильной версии недоступно).