Fresh & bright



Этот светлый и легкий интерьер, где царит ощущение радости, декоратор Кирилл Истомин спроектировал для молодой семьи с двумя детьми. По словам автора проекта, при работе над квартирой в московской новостройке хотелось уйти от банальной бежевой гаммы и создать красивый, утонченный образ в ярких, но не кричащих, цветах.



ПЛАНИРОВКА
Центральное помещение в квартире занимает залитая светом гостиная с белоснежным гипсовым камином, обрамленным книжными стеллажами. Отдельное помещение отдано кухне с парадным обеденным столом (вышитые на обивке стульев монограммы были разработаны индивидуально). Три спальни решены по принципу апартаментов и имеют свои индивидуальные гардеробные и ванные комнаты. Удобство на этом проекте идет рука об руку с красотой!
 


ДЕКОР
Характер интерьера, который запросто мог бы появиться в высотке Манхеттена, формирует не только свежая и яркая световая гамма, но и материалы с блестящей фактурой: полированный камень, лакированное дерево, зеркала. Зеркала использованы, как с историей (например, купленные на аукционе зеркальные обелиски, датированные 1940-м годом), так и современные изделия, которые расширяют и зрительно усложняют пространство.
 














КОМПЛЕКТАЦИЯ ОБЪЕКТА
Обои Schumacher, Fonthill
Шторы Larsen, David Hicks, Lee Jofa
Обивочные ткани J. Robert Scott, диванов Brunschwig & Fils, Alan Campbell, Scalamandre, Anna French, Highland Court, Duralee, Manuel Canovas
Свет Tisserant Art & Style, China Seas, Vaughan, антиквариат
Ковры, на заказ, изготовление Rug Company
Зеркала Dorothy Draper & Co
Cервиз Raynaud
Постельное белье, на заказ, Pratesi
МЕБЕЛЬ
Snaidero, индивидуальное изготовление, антиквариат, винтаж
ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование кухни, бытовая техника Miele

Автор интерьера: Кирилл Истомин
Первоисточник
 
Не забудьте оценить пост! Поставьте - или +! Авторы лучших постов получают призы!

0 комментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать. Либо воспользуйтесь формой Facebook или "ВКонтакте" (в мобильной версии недоступно).