+12.78
24 читателя, 447 постов

Щелкунчик, ретро-мебель и коровы



Классический лофт в самом центре района Трайбека в Манхэттене: высокие потолки, большие промышленные окна, кирпичные стены. Авторы – дизайнеры из датской студии Søren Rose.

Читать дальше →

Квартира в Сингапуре для молодой пары



Дизайнеры из Vievva Designers объединили любимые хозяевами элементы промышленных интерьеров так, чтобы их жилье получилось уютным. Авторы проекта удалили часть стен на кухне и в спальне, чтобы увеличить пространство. Кабинет предназначен для двоих, полностью отгородить его от гостиной можно с помощью стеклянных разных дверей. Заказчики любят мебель середины прошлого столетия, ее дизайнеры и выбрали для гостиной.

Читать дальше →

Медведь, гигантская булавка и современная Мона Лиза



Эта квартира находится в седьмом округе Парижа.  Автор проекта – Сара Лавуан.

Читать дальше →

Кирпич и граффити



Дизайнеры из студии Меган Картер полностью переделали фамильный дом в Торонто. Авторы проекта хотели создать интерьер, который отразил бы энергию и творческий потенциал заказчиков. Основное внимание дизайнеры посвятили отделке, чтобы пространство было слегка эклектичным, но сбалансированным. 

Читать дальше →

Дизайн ванной комнаты 8 кв.м. с туалетом

Дизайн ванной комнаты 8 кв.м. с туалетом (3)

Мы откажитесь полностью от обыденной и приевшейся кафельной плитки и использовали в отделке природные материалы — дерево и керамогранит. Спрятали бойлер и стиральную машину от глаз в шкафчик. Выюрали дизайнерскую мебель и сантехнику. Унитаз занимает минимум пространства. Мы повесили светильник, достойный гостиной, а полочку, вместо тубиков и флаконов, украсили вазой с живыми цветами.


Читать дальше →

Вьетнамский загородный дом: полированный бетон и бамбук



Этот загородный дом находится в пригороде вьетнамского города Сюань Цюань. Коттеджный поселок известен большим количеством древних деревьев и низкой плотностью застройки, поэтому архитекторы решили «скрыть» дом за деревьями. По словам авторов проекта, они оставили свободное пространство в центре здания, чтобы композиционно объединить вокруг него все остальные помещения.

Читать дальше →