Дизайнер по текстилю Gretchen Bellinger.


Дизайнер по текстилю Getchen Bellinger имеет опыт работы более 40 лет. Именно ее можно назвать законодателем моды в мировой индустрии текстиля. Так например, в 1976 году она выпустила безупречную коллекцию из 13 тканей в сдержанных серовато-бежевых тонах. Эта коллекция была отмечена мировым сообществом дизайнеров, как эталон стиля и вкуса. Смело можно сказать, что эти ткани сделали бесценный вклад в «постмодерновое» искусство и были включены в постоянные коллекции музея Метрополитен в Нью-Йорке и Института Искусств в Чикаго. И это абсолютно оправдано. Ведь дизайнер использует самые разные источники вдохновения: любовь к искусству, путешествиям и литературе. В ее тканях вы можете найти гобелены, шелкографию и азиатские гравюры. Стоит также отметить, что Getchen Bellinger сотрудничает с такими партнерами как Giorgio Armani, British Airways, Learjet, Levis и сегодня продолжает раздвигать границы отрасли, используя в тканях целый набор нетрадиционных металлов, бамбук, ламинированный винил и кружевное апплике.

Диван который сделан на заказ и обит бархатом от Getchen Bellinger идеально смотрится на фоне кирпичной стены и акцентирует внимание на ней.



Шторы-тюль на окнах прекрасно сочетаются в пространстве с мебелью и зеркалами. Они придают воздушности и легкости этому шикарному интерьеру.

Золото, беж и бордо — дизайнеры знают как сочетать эти цвета. Идеальный текстильот Getchen Bellinger для изысканной спальни.
Не забудьте оценить пост! Поставьте - или +! Авторы лучших постов получают призы!

0 комментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать. Либо воспользуйтесь формой Facebook или "ВКонтакте" (в мобильной версии недоступно).