Дизайн квартиры в современном стиле

Кухня панно из обоев

Очередной проект дизайн-студии Lesh заключаясь в создании интерьера в современном стиле для молодой семьи. Заказчики высказали пожелание сохранить существующую планировку. Еще одной особенностью стало создание нейтральной детской, которая подошла бы детям обоих полов.
 
ПРИХОЖАЯ
Прихожая выполнена в спокойных, бежевых тонах. Из особенностей — организация сидячего места в шкафу, с системой хранения обуви под ним, и 3D панели на стене вокруг входной двери.
Прихожая сидение в шкафу
КУХНЯ
Цветовая гамма кухни выдержана в общем стиле со всем интерьером квартиры — бежевый и белый. Фасады кухонной мебели изготовлены из мдф, фасады верхних ящиков — глянцевые. В кухне есть все необходимое для приготовления вкусной пищи.
Диван для кухни изготовлен на заказ. Акцент в кухне делается на нем и на панно из обоев за ним. Стол в кухне раздвижной, за ним, при желании сможет уместиться до 10 человек.
Кухня в бежевых тонах
ГОСТИНАЯ
Гостиная поделена на две зоны стеллажом — рабочую и зону отдыха. Чтобы не загромождать пространство, верхняя часть стеллажа имеет открытые с обеих сторон полки, нижняя же часть обращена к рабочей зоне. Здесь можно будет поставить принтер, другие предметы оргтехники и сопутствующие материалы. К стеллажу примыкает рабочий стол, над которым висит еще одна открытая полка. В противоположной части рабочей зоны расположен стеллаж для книг, выполненный в стилистике стеллажа между зонами — все полки квадратные, открытые.
В зоне отдыха располагается большой угловой диван, на котором можно будет разместиться всей семьей за просмотром любимых фильмов. Здесь помимо телевизора располагается также современная аудиосистема и дополнительная зона для хранения.
Гостиная в современном стиле
СПАЛЬНЯ
Один из пожеланий заказчиков было наличие гардеробной в спальне. Благодаря тому, что спальня имеет вытянутую форму, дизайнеру удалось выполнить пожелание заказчиков. Чтобы визуально облегчить и увеличить образовавшееся пространство от входа до жилой части спальни, на стену повесили зеркальные панели.
Спальня большая кровать
ДЕТСКАЯ
Интерьер детской выдержан в нейтральных тонах. тому было две причины — во-первых, заказчики хотели, чтобы детская была как бы на вырост, и через пару лет не пришлось переделывать ремонт. Во-вторых, нейтральные цвета обусловлены перспективой появления второго ребенка в семье, а следовательно, детская должна была подходить как для мальчика, так и для девочки.
В детской организована рабочая зона для ребенка, места хранения, софа, которая раскладывается в спальное место и детская кровать. Особенностью детской кроватки является наличие игровой зоны-домика под ней.
Детская кровать-домик
Квартира в современном стиле для наших заказчиков получилась светлая и спокойная, со своими изюминками, учитывающими пожелания хозяев.
 
Не забудьте оценить пост! Поставьте - или +! Авторы лучших постов получают призы!

0 комментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать. Либо воспользуйтесь формой Facebook или "ВКонтакте" (в мобильной версии недоступно).