Яркая квартира для ярких хозяев

Пестрая кухня

Наши новые заказчики — люди яркие и нестандартные, и интерьер для своей квартиры они захотели яркий и нестандартный, пестрящий сочными красками. Заказчики очень много путешествуют и безума от Гауди, поэтому еще одним пожеланием стало наличие яркой мозаики в кухне и ванной комнате.
 
Холл оформили в более-менее спокойных тонах. Цвет шкафа перекликается с цветом стен. Зеленые тона придают интерьеру спокойствия.
Холл желтый шкаф
Кухня оформлена более смело — она просто пестрит цветами. Места для хранения на кухне оформлены нарезанными деревянными панелями бирюзового цвета. За желтыми фасадами также скрыты дополнительные места для хранения. Фартук кухни по желанию заказчика оформили бирюзово-желтой стеклянной мозаикой, поддерживающей цветом обе разновидности фасадов.
Кухня бирюзовый фасад
В гостиной преобладает зеленый и оранжевый цвет. Именно в таких тонах выполнены фасады системы хранения. Диван выбрали модульный, он собирается из мягких разноцветных пуфов. На стене яркое деревянное панно, имитирующее цветной скандинавский ковер и деревянная голова оленя.
Яркая гостиная
Душевая также оформлена мозаикой в синих тонах. Стены и пол отделаны керамической плиткой, имитирующей дерево. Вторая ванная комната, в которой разместилась угловая ванна, выполнена в любимых цветах заказчиков — бирюзовом и желтом. Плитки выложены в шахматном порядке. В поддержку стенам и полу в душевой комнате, здесь тоже присутствует керамическая плитка, имитирующая дерево.
Мозаичный душ      Бирюзово-желтая ванная
Интерьер это квартиры получился весьма ярким, нетривиальным, и уж точно незабываемым.
 
Не забудьте оценить пост! Поставьте - или +! Авторы лучших постов получают призы!

0 комментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать. Либо воспользуйтесь формой Facebook или "ВКонтакте" (в мобильной версии недоступно).