Лестница



Было это год назад, примерно. Обратились ко мне люди, которым нужно было спроектировать лестницу на мансарду. Срочно было надо, как всегда. Люди активно искали исполнителей, рисовали им все кому ни лень. Я тоже нарисовал. При всех вводных был, в принципе, только один удобный вариант. Я его и сделал. Но заказчики не стали со мной сотрудничать — нашли кого-то поближе. А дизайн им делает моя подруга и коллега Саша Шашкова. И вот звонит она мне тут на днях и радостно так сообщает, что по прошествии почти года и перебранных вариантах, в которых уже все запутались, заказчик случайно нашёл мой и как Диоген, хлопнув себя по лбу возопил: Эврика! Вот это то, что нам надо. Ну, я не удивлён. Это был единственно верный вариант. Хорошо, что хоть через год, но дошло. Лучше поздно, чем никогда.
Сашу можно поздравить, потому что, по её словам, она устала уже рисовать раскладку плитки на разные лестницы, которые проектировали другие мастера архитектурной мысли, а заказчикам пожелать успехов и скорейшего окончания ремонта. А так же слушать профессионалов. Они, ко всем остальным непосредственным плюсам своей работы ещё очень здорово помогают экономить, в первую очередь время, а время, это самое ценное, что у нас есть.





Не забудьте оценить пост! Поставьте - или +! Авторы лучших постов получают призы!

0 комментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать. Либо воспользуйтесь формой Facebook или "ВКонтакте" (в мобильной версии недоступно).