Дом в лесу. Интерьеры



Третьего дня посетил свой объект, он уже закончен давно, но сфотографировать в законченном виде удалось только недавно.
Заказчик там ещё не живёт, приходит только в бассейне купаться. Ну ничего, заедет ещё.
Дальше под катом много фото.
Ну что, пойдёмте дом покажу?


Мой мега-стол, с котоым я провозился четые месяца. Вернее нержавейщики провозились, но в итоге сделали что-то приблизительно похожее на мои эскизы. Павда его надо было делать ещё больше — места там вполне хватает.


Вспоминая, какая маленькая и тёмная комната была здесь в старом доме, котоый мы разобрали, кажется что здесь можно в футбол играть. Ну к слову места стало побольше. гений ахитектора выжал из площади всё, что можно. И светло и просторно. Аве мне!


Верхние шкафы у кухни покрашены той же краской, то и стены, только ещё и лакированы. Хороший приём. Кухня не смотря на свою массивность не лезет вперёд. а интеллигентно так стоит в углу.

Прекрасно. всё как на визуализациях получилось.


Диваны разные, от разных фабрик, а выглядят одинаково.


Мега-люстра, цены необыкновенной. Ну, красивая, чоуштам говорить!

Краси-и-ивая!


Остеклённый переход из дома в бассейн. Идёшь себе, на снежок любуешься.

Это веранда для летних посиделок. На ней должен был располагаться большой камин-барбекю с мощными вытяжными трубами, но заказчик таки отказался от этой затеи.


Вид на бассейн


Санузел бассейна


Бассейн. В целом. если не считать росписи, получилось очень недурно. Геометия помещения работает как надо. светильники-звёздочки на дне светят яко даже днём — отличная атмосфера!

Эта внушительного вида штука рядом с лестницей — профессиональный противоток. Добивает до противоположной стены — отличная штука!

И стеклянная сауна вышла отлично. Подсветочки, все дела!

Там внизу оборудование у бассейнщиков — проводятся плановые работы по чистек, поэтому люк открыт.


Вид из сауны на бассейн. Душевая открытая




Идём обратно.


Это прихожая. Мега-дверь, которая открывается по отпечатку пальца, шкафчики, тапочки, всё на месте.


Санузел в мастерской. Тут «ржавая» плитка красоты необыкновенной, над биде висит мониторчик, на котором должен транслироваться бегущий код из матрицы. Он получился очень техногенный, брутальный и мужской. Я бы в нём и жил.


В брутальном санузле и светильник должен быть брутальным.



А это общий санузел на первом этаже. Вроде ничего особенного



Лестница на второй этаж. Подсвечиваются и ступени, и само ограждение. Ночью прикольно смотрится — эти деревья тоже подсвечивают.

Санузел бабушки


Хозяйская спальня. Мой любимый светильник, называется квазар. Когда он выключен — светодиоды едва заметно светят и в темноте выглядят как звёзды, полностью оправдывая своё название.

Эта внушительного вида конструкция за кроватью — мега-изголовье и одновременно шкаф. Все сегменты открываются, кроме тех, что с бра и розетками.

Все остеклённые шкафы подсвечиваются






Хозяйский санузел. Отлично вышло! Единственное место в доме, где заказчик не скрывал эмоций и на великом и могучем русском языке рассказал, как ему нравится то, что получилось. Что-то в духе «охуенно получилось!!!» не скрою, было очень приятно. Эмоции заказчиков от твоей работы — бесценны :)

тут не очень заметно, но раковина сделана из полупрозрачного полимера и пропускает свет. Подсвечена снизу. Управляется во-о-н той железной крутилкой в правом углу. Крутилка меняет цвет от красного к синему в зависимости от температуры воды.


Мега-полотенчик и японская сантехника фирмы ТОТО. Раковина, кстати тоже ТОТО.


Окно, это архитектурный изыск. Эхо фасадов. Санузел мастерской и хозяйский санузел находятся друг под другом и в обоих скошенные окна. В хозяйском, естественно, пошире.


Санузел сына. Футуризьм.


Селфи в интерьере


Вид на санузел из комнаты. Он с комнатой в одном объёме и я сделал остеклённую верхнюю часть, что бы не загромождать пространство, ну и воздух опять же, как без него.




Мега-стол из искусственного камня с полочками для книг. Идея была хорошая, но каюсь, не доаботал — вышло не слишком изящно. Правда мебельщики забыли сделать кабель-канал для розеток, поэтому как подключать компьютер — большой вопрос...

На этом наша небольшая экскурсия подошла к концу, спасибо, что выбрали нашего гид-оператора, оставайтесь с нами, всего хорошего.
Не забудьте оценить пост! Поставьте - или +! Авторы лучших постов получают призы!

0 комментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать. Либо воспользуйтесь формой Facebook или "ВКонтакте" (в мобильной версии недоступно).