Спальня Л.Т. Пост для конкретного человека



Касаемо спальни — я пришёл к выводу, что придумывать здесь какой-то декор, только портить. К тому же учитывая планировку тут особо не разгуляешься. Поэтому считаю целесообразным ограничиться в плане дизайна мебелью и светильниками. Шторы уже выбраны, разумеется согласованы с Инной Леонидовной и заказаны. Выглядят они примерно так (см. картинку выше).



образец текстиля


По декору фасадов шкафа и изголовья кровати — предлагаю такие панели как на фото ниже. В них каждая квадратная плашка имеет разную высоту, так что панель вместе с фактурой имеет ещё и объём. Объём совсем небольшой: 5-10 мм, но это будет очень хорошо видно.
Сама идея квадратных плашек — в том числе, что бы завязать с декором в санузле, там тоже активно работают квадраты.


В качестве потолочных светильников предлагаю такие. Они большие и уютные, с тканевым плафоном. Той же фирмы, что и светильник в гостиной. Всего их две штуки.


В качеств дополнительного освещения — бра. Тоже с тканевым плафоном.
Всё это как нельзя луше ложится в концепцию и современного и экологичного.



Комод простой, как на эскизе, а диван можно поставить небольшой, аналогичный маленькому дивану в гостиной. Или это будет не диван, а два кресла, или одно кресло — тут нужно подумать.

Не забудьте оценить пост! Поставьте - или +! Авторы лучших постов получают призы!

0 комментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать. Либо воспользуйтесь формой Facebook или "ВКонтакте" (в мобильной версии недоступно).