Мягкая мебель в гостиную. Пост для конкретного человека



Третьего дня наконец добрался до Трёх китов и посмотрел диваны с креслами.
По итогу посещения могу сказать, что ранее выбранный основной диван фабрикиESTETICA подтвердил мои надежды. Хороший, добротный, удобный. Размер 204х96 см. Есть размер 224х96 см., но меньший размер подходит нам больше.

Стоимость со спальным местом 143 500 рублей. На сколько помню, это уже со скидкой. У них есть очень хороший и информативный каталог по кожам, с градациями по цветам, очень удобно выбирать Prescott Collection





Это итальянский аналог фабрики NATUZZI, выглядит практически так же, размеры: 213х98 см. Экземпляр на фотографии со спальным местом в коже стоит 227 000 рублей. Это без скидки. Если отказаться от спального места, то будет тысяч на тридцать дешевле.
всем хорош — из минусов, срок доставки три месяца, но уже срок попадает на новый год, так что реально это будет в феврале.



Про кушетку:



Вариантов для маленькой кушетки нашёл несколько. Главным критерием, помимо внешнего вида был размер — он находится в самом узком месте гостиной, поэтому это важно.

Кушетка от российской фабрики PUSHE, размер 170х89 см. В коже будет стоить 108 000 рублей, это уже со скидкой. Срок изготовления 45 дней. У них есть очень хороший и информативный каталог по кожам Prescott Collection. Такой же, как и у большого дивана, так что можно сразу на оба диванчика выбрать цвет.



Как альтернатива маленький диванчик фабрики NOBEL,  размер 150х95 см. Самый подходящий. Точно не помню, сколько стоит, но недорогой.

К сожалению они не дают образцы кожи, даже за деньги. Может быть, если включить административный ресурс, то Валерий сможет взять образцы.



По креслам: одно, как я уже вам говорил, фабрики ESTETICA. Его можно отнести к маленьким креслам, особо не развалишься.

У этих кресел можно сделать подлокотники по двадцать сантиметров шириной (на фотографии подлокотники по десять сантиметров) Так же будет очень к месту, если подушки сделать другими, как на фото.



Другой вариант — кресло фабрики RELOTTI,  оно чуть побольше и поудобнее. Стоит девяносто две тысячи, в коже. Срок заказа два месяца.



Или вот ещё неплохое, фабрика NATUZZI, стоит 96 000 в коже. Срок заказа три месяца — с новым годом выходит на февраль.





Или вот, российское, фабрики PUSHE, как ни странно — самое удобное. Размер 93х103 см. Оно раскладывается, со спальным местом.





И у него у единственного среди таких небольших и низких кресел есть возможность подложить специальную подушку и подняв спинку полностью откинуться.  В коже оно будет стоить 53 000. Выбор цвета по тому же удобному каталогу Prescott Collection. Срок изготовления — 45 дней.

Не забудьте оценить пост! Поставьте - или +! Авторы лучших постов получают призы!

0 комментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать. Либо воспользуйтесь формой Facebook или "ВКонтакте" (в мобильной версии недоступно).