Бильярдная. Пост для конкретного человека



Не знаю, видели ли вы готовое помещение, с паркетом. Получилось очень здорово, практически как на визуализациях.





Переделал изначальные визуализации с учётом экспонирования магнитофонов на стене


На стене получилось разместить девять магнитофонов. Брал средний размер — больше не влезет никак, только меньше. Телевизор по умолчанию я закладывал большой, что бы нормально было видно через стол сидя на диване.


Светильник над столом предлагаю сделать из железной трубы. Дёшево и сердито. И смотреться здесь будет как родной. ДЛя изготовления нужны только трубы с переходнями элементами, плафоны и прямые руки умельца, который всё аккуратно соберёт.  Такой человек у меня есть.


Вообще водопроводные железные трубы часто используют в оформлении интерьеров, особенно в лофт-стилистике.






На сколько я помню, это фото переслали мне Вы. Кажется из Германии. Тоже трубы.


Похожим образом, как на предыдущей фотографии отделана колонна, я предлагаю отделать балку на потолке: нанести декоративную штукатурку, имитирующую бетон и отделать металлическим уголком.


Немного по мебели: комоды вдоль стены под телевизором, предлагаю использовать такие —
Это готовые комоды, в смысле заводское изготовление но, полагаю, Роману и такое сделать под силу. У меня запланировано два таких рядом.


диван с «состаренной» кожей


Журнальный столик


Касательно кухни: я вам когда-то показывал фотографию, которую было решено использовать как образец для кухни.
Напомню

Не мудрствуя лукаво сделал похоже — фасады как бы из досок, выдвижные ящики нарочито небрежные, с полукруглыми щелями вместо ручек, а роль самих ручек выполняют те же трубы. Что бы не пачкали(сь) и не ржавели покроем бесцветным лаком.
Обратите внимание на выкатной стол за мойкой. Я планировал, что он будет на колёсиках и может служить и обеденным, и сервировочным


По отделке холодильника я хочу попробовать сделать фактуру патинированной меди. Либо непосредственно медь обработать, что бы достичь такого эффекта, либо альфрейщикам (это те, кто занимается декоративными фактурами) поручить. По сути это будет встроенный холодильник, шкаф которого будет отделан таким замысловатым способом. Считаю это очень удачным декораторским решениемю


Вытяжка пойдётготовая, в виде трубы. рабочую зону защитим с помощью стекла, что бы не закрывать красивый кирпич. открытые полки с подсветкой в обе стороны.


В спальне нужно так же отделать балку — затонировать под бетон и обойти уголком. Только на стены не декоративную штукатурку, как в бильярдной, а просто покраску, поскольку комната очень маленькая и  ней и так очень много разных фактур.


Там где висит телевизор — ниша. Предлагаю её закрыть декоративным витражом: каркас металлический, а заполнение «треснутым» стеклом с подсветкой по периметру.




Вы мне как-то предлагали в спальне сделать роспись на потолке. Считаю это не целесообразным, поскольку помещение слишком маленькое и роспись не будет восприниматься (и работать) должным образом.
Зато я предлагаю сделать интересные двери-купе в шкафу и межкомнатные двери.




У меня на визуализации рама зеркальной двери отделана жестяными пластинами с клёпками, по типу крыла самолёта.


Все эти детали вместе создадут дорогой по осприятию и цельный интерьер в стиле лофт. Очень крутой и без всяких росписей.
Можно разить тему труб, например и использовать разные предметы интерьера в этой же стилистике, например светильники








Не забудьте оценить пост! Поставьте - или +! Авторы лучших постов получают призы!

0 комментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать. Либо воспользуйтесь формой Facebook или "ВКонтакте" (в мобильной версии недоступно).